• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 创建卫生县城

    青春志愿行  情暖敬老院

    2019-03-05  霍山县人民法院 作者:常悦 阅读数:41379 【字体:  【打印】 【关闭】

    敬天下老人,扬中华美德。为进一步继承和发扬“学习雷锋 关爱老人”的光荣传统,3月5日上午,我院十余名青年干警组成“学雷锋”志愿者服务队,走进经济开发区洛阳河敬老院开展慰问活动,为老人们送去温暖与关爱。

    活动中,志愿者干警为老人们送去慰问品,并详细了解敬老院日常管理情况。随后,干警纷纷动手帮助老人整理内务、打扫房间,并亲切的和老人们拉家常,了解他们的日常生活和身体状况,仔细询问他们的实际困难,一时间,敬老院里充满了欢声笑语。

    霍山法院始终坚持开展多种形式的志愿服务活动,引导干警用实际行动践行着“雷锋精神”,用饱满热情传递着社会正能量,全面展现新时期法院干警有担当、讲奉献的精神风貌。

    DSC_8463-3.jpg

    DSC_8498-2.jpg

    DSC_8518-8.jpg

    DSC_8520-4.jpg

    DSC_8529-6.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信