• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    桂云峰走访全国人大代表杜应流

    2019-04-18  霍山县人民法院 作者:叶庆珍 阅读数:16091 【字体:  【打印】 【关闭】


    4月17日,霍山法院党组书记、院长桂云峰走访全国人大代表、应流集团董事长杜应流。

    桂云峰报告了霍山法院今年以来各项工作开展情况,并就去年全院各项工作取得的成绩以及在法院系统荣获的各项表彰等作了详细介绍。

    杜应流对霍山法院近年来在服务经济建设、为企业保驾护航方面所做的工作给予了高度赞扬,并希望法院继续保持良好的工作态势,对好的工作经验、工作成绩多宣传、多推广,以便更好地服务县域经济、服务广大人民群众。

    走访中,桂云峰还向杜应流介绍了近期我院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对杜应流在全国两会上为法院工作的鼓与呼表示感谢。

    QQ图片20190418092241.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信