• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    桂云峰赴辖区乡镇督导扫黑除恶工作

    2019-04-26  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:13055 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步压实责任,促进扫黑除恶专项斗争年度重点工作落地生根,4月23日,根据县扫黑除恶专项工作领导小组的要求,我院党组书记、院长、第二督导组组长桂云峰赴辖区上土市镇、漫水河镇督导扫黑除恶工作。

    督导中,桂云峰查看了乡镇、村的宣传发动、氛围营造、线索摸排、责任落实、基层党组织建设等情况,并且随机询问了若干村民对于扫黑除恶专项斗争的了解情况、身边有无黑恶势力、告知举报渠道等。

    对于督导中发现的问题,督导组及时告知乡镇、村负责同志,要求进一步提高扫黑除恶工作群众知晓率、宣传覆盖面、群众参与度,以扎实的工作迎接中央第十四督导组督导。

    DSC_0321.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信