• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    胡志刚来我院督导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27  霍山县人民法院 作者: 阅读数:15153 【字体:  【打印】 【关闭】


    5月23日,市中院党组书记、院长胡志刚来我院督导扫黑除恶专项斗争工作,听取我院关于落实中央扫黑除恶督导组三次移交问题整改工作情况汇报。

    胡志刚指出,霍山县法院扫黑除恶专项斗争工作取得了一定成效,要想巩固好、发展好现有成果,整改工作的目标要更加清晰,措施要更加具体,成效要更加明显。就如何做好整改工作,胡志刚要求:要严格依法办案,对于黑恶势力坚决快审重判,同时要坚持依法精准打击,防止“人为拔高”或降格处理;强化沟通协调,进一步密切与其他政法机关的沟通协调,主动摸清辖区在侦在诉涉黑涉恶案件情况;要深入摸排“套路贷”线索,采取立案环节询问、审理时要素式发问、承办人自查、大数据分析等方式摸排线索;要加强“打财断血”力度,在配合好市法院开展集中执行统一行动的基础上,进一步细化举措、压实责任、务求实效。

    桂云峰表示,我院将按照上级法院要求,参照市法院“七个一”集中整改工作做法,落实各项整改工作。

    DSC_0888_副本.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信