• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    不遗余力速结案 锦旗相赠赞法官

    2019-05-27  霍山县人民法院 作者:赵前利 阅读数:10414 【字体:  【打印】 【关闭】


    5月23日,霍山某物业公司代表来到我院,赠予法官一面锦旗,感谢法官为其快速妥善审结案件。

    2019年初,我院受理原告霍山某物业管理有限公司诉52户业主物业服务合同纠纷批量案件。考虑到多数业主在外务工,具体地址不明,送达困难,承办法官利用春节前后务工返乡的有利时机,分三个批次将相关法律文书送达完毕。

    为了快速解决矛盾,减轻诉累,法官上门送达时,当面向业主们宣传法律规定、告知诉讼风险。多数业主在送达时即缴纳拖欠费用,部分业主因物业服务质量问题而不愿缴纳费用的,在法官的调解下,也与物业公司达成协议并交付物业费用。该批量案件在1个半月时间内得以圆满解决,为物业公司挽回损失近8万元。

    DSC_0862.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信