• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    想方设法妥处案件 农民工权益实现最大化

    2019-05-31  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:11460 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月30日晚,值端午佳节到来之际,我院为64名申请人兑付工资款、材料款计50余万元。

    霍山某竹业公司因经营不善,负债累累,下欠43名工人工资款及27人材料款。该批量案件经司法确认进入执行程序。经查,被执行人竹业公司已无财产可供执行,实际经营人徐某某尚存房产一套,房屋经网络拍卖并扣除按揭款近50万元。因徐某某还有多起案件尚在诉讼阶段,为维护农民工利益,我院决定在节日前夕快速兑现工资及材料款。同时,因拍卖款不足以清偿全部工资及材料款,我院积极为农民工争取部分司法救助金,同时免去所有案件诉讼费、执行费,最大限度保障申请人利益。经法官释明,所有申请人均同意按比例参与分配,自愿放弃剩余部分执行款。

    执行现场,各申请人有序办理完领款手续。端午节前所有执行款将一次性转入各申请人账户。活动持续到晚10时,共执结案件64件。

    DSC_1285.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信