• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    我院干警赴车站开展扫黑除恶宣传

    2019-06-13  霍山县人民法院 作者:周娟 阅读数:11885 【字体:  【打印】 【关闭】

    为持续营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,扩大群众知晓率、参与度,6月13日上午,霍山法院青年干警来到县汽车站宣传扫黑除恶专项斗争工作。

    活动现场,干警向往来乘客、出租车、农班车、客车司机、车站工作人员等发放我院制作的扫黑除恶宣传册及涉黑涉恶线索检举告知书,宣传扫黑除恶基本知识、重点打击对象、举报方式等,并请群众积极提供涉黑涉恶线索。干警现场向群众发放单页百余份。

    此次活动是我院开展扫黑除恶专项斗争“六个一”工作暨“开展一次集中学习”“开展一次自查”“落实一个规定”“开展一次集中行动”“开展一次培训”“开展一次集中宣传”系列活动之一,我院始终保持扫黑除恶专项斗争宣传热度不退、工作力度不减、氛围营造浓厚。

    1560393038.jpg

    @Z5K9KPWA%W{W15D)T~@)CJ.png

    ~VMA6CTX{MBN~U%$03O5{MA.png

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信