• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    我院联合县司法局召开诉源治理工作对接座谈会

    2019-06-28  霍山县人民法院 作者:王蔓 阅读数:11138 【字体:  【打印】 【关闭】


    为健全多元化纠纷解决机制,积极做好诉源治理工作,6月27日上午,我院联合县司法局召开诉源治理工作对接座谈会。院党组成员、副院长储成炉主持会议,县司法局党组成员、副局长杨谋红、我院立案庭负责人、部分司法所所长等参加座谈。

    座谈会上,储成炉认真分析了当前诉源治理工作现状,并对今后的诉源治理工作提出了意见建议。杨谋红表示,要进一步整合县法院、司法局、行政机关及行业协会的力量,不断拓宽诉源治理的衔接渠道。

    双方一致认为,“法院+司法局”的诉调对接模式能够最大限度地将矛盾纠纷化解在基层,从源头上减少纠纷的发生,实现解决矛盾纠纷法律效果和社会效果的有机统一。双方一致表示,将充分发挥各自职能作用,协调联动、密切配合,下一步将联合制定关于诉源治理的工作规则,更好的推进诉源治理工作。

    D3_3BV~HHKHAR[UCS@DFB(J.png

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信