• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件传真

    六安一派出所指导员滥用职权受审

    2019-12-24  霍山县人民法院 作者:李琴 阅读数:3815 【字体:  【打印】 【关闭】

    12月20日上午,我院公开开庭审理六安市公安局金安分局东桥派出所原指导员牛玉江滥用职权罪一案。

    公诉机关指控,2015年至2018年,被告人牛玉江担任六安市公安局金安分局东桥派出所副所长、指导员期间,在办理以汪贤兵为首的黑社会性质组织涉嫌的部分寻衅滋事、聚众斗殴、敲诈勒索案件中,违反办案程序规定,不依法行使职权,造成了恶劣社会影响,致使国家和人民利益遭受重大损失。

    公诉机关认为,被告人牛玉江身为国家机关工作人员,违反规定处理公务,造成恶劣社会影响,应当以滥用职权罪追究其刑事责任。被告人牛玉江能如实供述自己的罪行,自愿认罪认罚并签字具结,依法可以从轻处罚。

    庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人及其辩护人进行了质证。在最后陈述中,被告人牛玉江当庭表示认罪、悔罪。本案将择期宣判。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信