• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    市中院来我院开展行政审判案件评查和调研指导工作

    2020-01-17  霍山县人民法院 作者:汪祥会 阅读数:2067 【字体:  【打印】 【关闭】

    1月14日下午,为进一步提升行政案件和国家赔偿案件审判质效,市中院行政庭评查组一行三人来我院开展行政审判案件评查和调研指导工作。

    评查组首先听取了我院近年来行政审判工作开展情况的汇报,当场对我院2017年至2019年的行政案件进行了认真评查,并给予高度评价。在受理管辖、审判程序、裁判文书制作、行政协调工作等方面给予了相应指导。

    我院将以此次评查为契机,在新的一年充分发挥审判职能,不断提高执法办案水平。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信