• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    春节慰问老干部 情暖寒冬送祝福

    2020-01-20  霍山县人民法院 作者:常悦 阅读数:1925 【字体:  【打印】 【关闭】

    在新春佳节到来之际,霍山县法院党组书记、院长桂云峰带领院领导班子分别走访慰问了二十余名老干部,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

    走访慰问中,每到一户,院领导们都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体健康状况,向他们转达院党组对他们的关怀和问候,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。同时,院领导们向老干部们介绍过去一年来法院审判执行工作取得的成绩,听取他们对法院工作的意见建议,向他们长期以来为法院建设作出的贡献表示衷心的感谢,并送去新年慰问金。

    老干部们纷纷表示,感谢院党组的看望慰问,今后将继续发挥余热,积极建言献策支持法院建设,做到老有所为。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信