• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    省高院来我院督导深化“三个以案”警示教育工作

    2020-05-08  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:2726 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月8日,省高院政治部副主任顾金辉一行来我院督导深化“三个以案”警示教育工作。我院党组书记、院长桂云峰陪同督导。

    座谈会上,桂云峰汇报了我院深化“三个以案”警示教育工作开展情况及特色做法。我院6名干警结合自身工作实际情况,就如何开展警示教育作了交流发言。

    顾金辉对我院警示教育开展给予了充分肯定,指出我院开展警示教育党组重视、工作有力,有计划、步骤,统筹结合,有分有合。就下一步警示教育开展,他强调,要进一步提升政治站位,引导全体干警充分认识开展深化“三个以案”警示教育的重要意义;要紧扣时间节点,严格按照省高院要求完成各项规定动作,确保警示教育取得实效;要强化沟通,整体联动,及时向党委及上级法院报告警示教育开展情况。

    DSC02341.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信