• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    县纪委常委李铁为法院干警上“三个以案”警示教育廉政党课

    2020-05-15  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:3132 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月15日下午,县纪委常委李铁为我院全体干警上了一节“三个以案”警示教育廉政党课。

    课上,李铁从主客观两方面分析了张坚等人蜕变的原因,并告诫广大党员干部要守住良心底线,挑起责任担子,坚持人民立场。党课内容丰富、寓意深刻,既触动人心又发人深醒。

    课后,组织召开了公文及裁判文书排版、格式培训会,进一步提升干警规范意识及全院公文、裁判文书质量。

    DSC02715.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信