• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    进校园迎六一霍山法院关爱儿童成长

    2020-06-01  霍山县人民法院 作者:杨盼 阅读数:2539 【字体:  【打印】 【关闭】

    “六一”国际儿童节到来之际,为营造浓厚节日氛围,让孩子们度过一个难忘的节日,霍山县法院提前筹划,精心组织开展系列活动。

    5月29日上午,下符桥法庭干警前往单龙寺镇中心校开展法治宣传讲座,法官结合生动的案例故事讲解《未成年人保护法》等法律知识,引导青少年增强法律意识,自觉做到学法守法用法。课后,干警们向学生们赠送节日礼物,送上节日祝福。

    1.jpg

    下午,我院组织青年干警前往漫水河镇中心校开展节日慰问活动,了解孩子们生活、学习情况,为他们送去书包等学习用品,鼓励他们要努力学习,报效祖国。

    2.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信