• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院多形式开展“庆八一”走访慰问活动

    2020-08-03  霍山县人民法院 作者:张珊珊 阅读数:1831 【字体:  【打印】 【关闭】

    在“八·一”建军节即将来临之际,为发扬拥军爱民的光荣传统,增强人民法院与人民子弟兵之间的鱼水情,我院多形式开展“八一”建军节系列活动。

    慰问子弟兵,军法共维安定。7月31日,院党组成员、副院长余立柱,院党组成员、政治部主任魏志刚等先后前往人武部、32515部队、武警中队向部队官兵致以节日的问候,送去慰问品及《中华人民共和国民法典》,并向现场官兵们简要介绍了我院近年来审判执行、扫黑除恶工作开展情况,并代表霍山法院向人民子弟兵致以崇高的敬意,感谢他们为维护国家安全和社会稳定做出的积极贡献。

    1.JPG

    5.JPG

    访退伍军人,表达社会关怀。7月31日,法院又安排专人前往古城社区和凡冲村看望、慰问4名生活困难退役军人,为他们送去慰问金,并转达了霍山法院干警对他们的亲切问候和关怀,感谢他们为国家做出的贡献,勉励他们继续弘扬军人作风和优良传统,发展生产、勤劳致富,为社会和谐稳定做出贡献。

    6.JPG

    7.jpg

    开展座谈会,激发家国情怀。7月31日下午,我院开展以“致敬最可爱的人”为主题的退伍军人座谈会,座谈会由我院全体退伍军人参加,共忆军旅生涯,共话美好未来。虽然大家离开热爱的军营,回归工作岗位,保家卫国的心依旧炙热。座谈会后,退伍军人纷纷表示,将来要继续发扬优良传统,认真努力工作,为经济发展和社会稳定继续贡献自己的力量。

    DSC04815.JPG

    下一步,我院将继续充分发挥审判职能作用,积极开展双拥共建活动,为县内官兵提供更加优质的司法服务。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信