• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    强化日常监督 提升监督实效

    2020-08-12  霍山县人民法院 作者:刘春雷 阅读数:2495 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,县法院召开某水库水面渔业养殖承包经营权价值评估机构的竞选评审委会议。为进一步规范审务公开,确保权力在阳光下运行,派驻县法院纪检监察组列席评审会议,对评审活动进行全程监督。

    评审会议上,案件承办人对案情作了说明,并对参与竞选的评估机构基本情况进行介绍。各评审委员分别发表了各自的观点和看法,大家一致通过评估鉴定机构的选定事项,此次评审会议做到了民主、公正,公开。

    下一步,驻院纪检监察组将紧盯审判执行权力运行的关键点、风险点、薄弱点,着力补齐监督工作短板,常态化开展日常监督,要求办案人员紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,大力推进审判流程公开、裁判文书公开,提高办案质效,增强办案能力,提升人民群众对法院工作的满意度。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信