• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    党建引领促司法 扶贫执行两不误

    2020-08-27  霍山县人民法院 作者:黄义 阅读数:1479 【字体:  【打印】 【关闭】

    8月25日,在参加完支部集中学习后,我院第四支部党员、执行法官们立即赶往扶贫村——凡冲村进行扶贫走访工作,并落实会议关于在工作中深化党建工作、做好结合文章的要求。

    在交流中,扶贫村书记表示,我院的帮扶举措落实到位、帮扶工作效果明显、对特困户帮扶力度大,对帮扶干部给予扶贫户关心关怀、在人力物力财力上给予支持表示感谢;并重点提到帮扶干部在彻底解决纠纷、化解邻里矛盾中起到了重要作用,同时给予了村民法律帮助和指导,还针对农村易发矛盾纠纷,进行了有针对性的法律宣传,提高了村民法治意识。

    在座谈中,执行法官还对公众普遍关心的执行难问题给予了答疑解惑,宣传执行有关政策,同时也与基层网格员进行了沟通,促进其在执行中协助查人找物、宣传法律方面发挥更加积极的作用。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信