• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    快执贵在神速 强制旨在维权

    2020-09-07  霍山县人民法院 作者:王心 阅读数:487 【字体:  【打印】 【关闭】

    霍山法院快执团队近日执结两件涉弱势群体案件,从立案到执结仅用五天时间。

    何某在杨某经营的饭店当勤杂工,杨某拖欠工资未付,案经我院调解,杨某须一次性付清工资款。但杨某仍拖欠何某工资款两千余元。案件执行中,执行法官联系并督促被执行人立即履行义务,告知其若拒不履行将对其采取相应的执行强制措施。慑于法律威严,杨某主动履行了义务,申请人拿到了全部工资款。

    申请人程某与被执行人某建筑公司、曹某生命权、健康权、身体权纠纷一案,两被执行人不履行生效判决,拒不给付申请人赔偿款共计六万余元。案件执行立案后,经过执行法官的督促和释法,被执行人某建筑公司即时履行执行款九千余元。另一边,通过网络查控,执行法官即时冻结并划拨了被执行人曹某的银行存款五万余元。案件快速执行完毕。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信