• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院首次召开破产案件线上债权人会议

    2020-09-21  霍山县人民法院 作者:黄玲 阅读数:7706 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月21日上午,我院民庭首次利用“全国企业破产重整案件信息网”召开了安徽博大新能源有限公司破产案件线上债权人会议。

    安徽博大新能源有限公司债务人债权债务关系复杂,债权人数较多,为节约债权人及债务人成本,扎实做好常态化疫情防控下的破产审判工作,我院民庭尝试通过网络直播平台召开债权人会议。

    会上,管理人宣读了债权确认裁定书、破产财产分配方案等内容,债权人通过直播平台发起的投票链接进行远程投票。整个债权人会议流程规范、会议秩序良好、录音录像清晰。

    下一步,我院将积极推动利用信息化手段召开债权人会议及处置破产资产案件,注重积累通过网络处置破产案件的经验,依法稳妥推进破产程序。

    36a406d8b9d9e13794f95e4a5160180.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信