• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    “庆国庆、迎中秋”军民共建联谊活动顺利举行

    2020-09-25  霍山县人民法院 作者:叶敏 阅读数:13082 【字体:  【打印】 【关闭】

    秋风送爽,岁月如诗, 2020年9月25日上午,我院参与的“迎国庆、庆中秋”军民共建联谊活动在32515部队活动场顺利举行。

    活动共有三个环节:一是“法律知识入军营”赠书仪式,由我院向部队赠送《民法典》法律读本。二是军民互动趣味环节,活动包括心有千千结、桃花朵朵开、超音速、凌波微步等内容;三是开展军民联谊活动,由霍山青年团干与驻地32515部队节目汇演。

    DSC05856.JPG

    DSC05902.JPG

    通过和军民联谊的形式,向“最可爱的人”送上了节日的问候,营造了积极向上、团结友爱的军民氛围,并将拥政爱民活动和文化建设工作推向纵深。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信