• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院理论学习中心组开展军事日活动

    2020-10-22  霍山县人民法院 作者:金绿叶 阅读数:5614 【字体:  【打印】 【关闭】

    10月21日上午,霍山法院组织理论学习中心组成员到32515部队开展军事日活动。

    上午9时许,在32515部队,教导员首先给大家讲解了打靶要领和枪械使用。随着一声令下,理论学习中心组成员动作迅速,整齐卧倒,按照技术要领,亲身体验打靶。

    1.jpg

    10点结束后返程,又组织了理论学习。集中学习了中央全面深化改革委员会第十五次会议精神、习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、《中华人民共和国国防法》和省高院《关于转发<最高人民法院办公厅关于开展虚假冒补助和司法作风问题专项整治的通知>的通知》的通知。

    2.JPG

    一直以来,霍山法院党组始终注重理论学习的针对性和实效性,不断创新学习方式,丰富学习内容,通过学习提升水平、增强本领,真正把学习成果转化为指导实践、推动工作的实际成效。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信