• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    我院召开“创特色、争先进”活动推进会

    2020-11-13  霍山县人民法院 作者:张珊珊 阅读数:32067 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,我院召开“创特色、争先进”活动推进会,院党组书记、院长桂云峰出席会议并讲话,全体干警参加会议。

    DSC06388.JPG

    会议梳理总结了前期活动开展情况,对下一步工作提出了具体要求。会议强调,一要强化顶层设计,做好“谋”的文章。要在明确动员会精神的基础上,贯彻专门领导小组的研究部署。二要切实内外结合,做好“干”的文章。在院内,积极营造创特色见特色,争先进有先进的良好氛围,让干警参与在其中,享受在其中。在院外,改进工作作风,践行司法为民,牢固树立把活动开展与提升群众司法满意度紧密结合理念,扩大宣传覆盖面。三要加快活动落实,做好“质”的文章。全体干警在日常工作中要耐心细致,用通俗易懂的语言向群众进行法律宣传,帮助群众知法、学法、懂法、用法。

    DSC06402.JPG

    活动开展以来,霍山法院坚持抓主线、强重点、谋全局,努力推动法院工作迈上新台阶。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信