• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院举行首个“中国人民警察节”庆祝活动

    2021-01-10  霍山县人民法院 作者:常悦 阅读数:31105 【字体:  【打印】 【关闭】

    2021年1月10日是首个中国人民警察节,根据省高院统一部署安排,霍山法院举办系列庆祝活动,院党组成员、副院长余立柱及全体司法警察参加活动。

    全体司法警察警容严整,精神饱满,在雄壮的国歌声中,开始了庆祝活动。警旗护旗手迈着铿锵有力的步伐护卫着警旗入场。

    1.JPG

    “我宣誓:我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业......”在法警队政委的带领下,全体法警面向警旗,高举右拳,庄严宣誓。誓词铿锵有力,对党的无限忠诚在誓词中凝聚。

    2.JPG

    3.JPG

    司法警察代表谈自己的从警体会,回忆入警初心,进一步坚定理想信念。

    4.JPG

    法警队副政委带领全体成员学习《最高人民法院关于人民法院司法警察依法履行职权的规定》,进一步强化干警责任感、荣誉感和使命感。

    5.JPG

    最后院党组成员、副院长余立柱作总结发言,代表院党组向全体司法警察表达节日的慰问。

    6.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信