• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    警法联手威力大 助力执行见成效

    2021-01-20  霍山县人民法院 作者:汪澜 阅读数:10898 【字体:  【打印】 【关闭】

    1月19日,在合肥市公安局的大力协助下,在合肥市某停车场顺利扣押了被执行人项某的宝马牌轿车。

    在被告人项某诈骗罪一案中,我院查明:被告人项某以非法占有为目的,骗取他人财物77万余元,并使款项购买了宝马牌轿车等财物。案发后,被告人项某被判刑,宝马牌轿车被其子邹某占有使用。

    该案进入追缴非法所得执行阶段执行法官责令邹某将宝马牌轿车交出,邹某拒不交车。为减少受害人的损失,院向合肥市公安局发出协助查找函,请求公安机关协助查找车辆,通过侦查,最终在合肥市小区的停车场找到涉案但是邹某始终未露面,执行法官最终通过停车场管理人员,与邹某取得联系。待邹某匆忙赶来,执行法官现场向其送达了相关法律文书,责令其交出车辆钥匙,成功扣押该车。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信