• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    市中院民庭来霍山法院西城人民法庭督导工作

    2021-04-26  霍山县人民法院 作者:孟德林 阅读数:2443 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月26日上午,六安市中院民一庭到霍山法院西城法庭就政法队伍教育整顿工作进行督导。

    座谈会上,督导组一行听取了西城法庭关于法庭建设、审判工作及队伍教育整顿工作开展情况的汇报,并检查了队伍教育整顿工作相关台账、材料。双方就乡村振兴中出现的农村建房施工合同纠纷、乡邻纠纷、上诉案件进行深入交流。

    就如何做好民事审判及教育整顿工作,督导组指出,要妥善处理各类敏感案件,及时化解群众矛盾;要及时有效开展诉讼费清退工作;要做到统筹兼顾,确保教育整顿各阶段工作扎实有力开展。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信