• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件传真

    买卖合同起纠纷 巡回审理进社区

    2021-04-26  霍山县人民法院 作者:范宏伟 阅读数:2344 【字体:  【打印】 【关闭】

    4月26日上午,霍山法院西城法庭的法官到诸佛庵镇俊卿社区巡回审理了一起买卖合同案。

    原告王某曾经营一家木屑加工厂,被告李某原为王某工厂的机械维护工。2018年6月,原告将工厂内自有的一套木屑粉碎机械转卖给被告,转卖费用为27万元,被告当时支付5万元,余款由被告后期为原告供应加工原料进行抵扣。截止2019年6月22日,抵扣已供应的原料款,被告尚欠8.5万元机械款未给付。原告在多次索要无果的情况下诉至法院,要求被告李某偿还欠款8.5万元。

    被告李某在庭审中辩称,该机械只能用于王某工厂使用,由于后期原告的工厂经营不下去,导致被告也无法继续使用机械,剩余款项不应再行支付。庭审中,双方各执一词,互不相让,因双方分歧意见较大,被告拒绝调解,法庭将择日宣判。

    巡回审判.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信