• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    桂云峰上全面从严治党专题党课

    2021-04-27  霍山县人民法院 作者:杨有俊 阅读数:1949 【字体:  【打印】 【关闭】

    为深入推进新一轮深化“三个以案”警示教育扎实开展,4月27日,霍山法院党组书记、院长桂云峰为全院干警上新一轮深化“三个以案”警示教育全面从严治党专题党课。

    课上,桂云峰结合中国共产党反腐倡廉的斗争史及霍山县新一轮深化“三个以案”警示教育典型案例,教育引导全院干警要保持清醒头脑,充分认识加强从严管党治党的重要性、紧迫性,以对党和人民高度负责、对司法事业高度负责的精神,时刻保持警钟长鸣。

    桂云峰要求,要紧抓学习教育,持续强化理论武装和政治教育,夯实为民司法、公正司法、廉洁司法的思想根基。要敢于自我革命,对照顽瘴痼疾及廉政风险点,认真检视整改身上存在的问题,更好履职尽责。要强化宗旨意识,持续推深做实巡回审判、诉源治理、跨域立案、普法宣传工作,让人民群众真切感受到司法服务便捷。要持续锻造过硬队伍,全体干警要严格遵守单位各项规章制度,努力营造风清气正的工作氛围。

    DSC04201.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信