• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院组织开展“五四”主题活动

    2021-04-30  霍山县人民法院 作者:叶敏、王昆勇 阅读数:2223 【字体:  【打印】 【关闭】

    在五四青年节来临之际,为进一步弘扬“五四”精神,引导青年干警坚定理想信念、勇于担当作为,我院团支部组织开展“五四”主题系列活动。

    结合“爱卫月”活动,4月28日下午,组织20余名青年干警前往包保街巷开展志愿服务,帮助社区居民清理杂草、垃圾,清除卫生死角,用实际行动展现青春风采。

    4月29日上午,青年干警走进县城东小学,开展“法律伴我行,送法进校园”活动,结合典型案例,讲述《民法典》及反校园霸凌等内容,为该校150余名师生上了一堂生动的法治宣讲课。

    4月29日下午,组织青年干警开展理论学习,观看青年工作微视频,集中学习习近平总书记关于青年工作的重要论述,不断夯实思想理论根基。开展座谈交流会,邀请退休法官现场分享工作心得体会,5名青年干警代表围绕弘扬“五四”精神,结合岗位实际,进行了交流发言,大家纷纷表示要立足工作实际,踏实奋斗、攻坚克难,为单位工作开展贡献青春力量。

    五四活动.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信