• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件传真

    三年催款奔波路 一朝解决化纠纷

    2021-04-30  霍山县人民法院 作者:汤盼盼 阅读数:1976 【字体:  【打印】 【关闭】

    “三年的两地来回奔波、催款都没有得到回应,没有想到霍山法院的诉前调解如此高效帮我解决这个棘手的事情,真是太高兴了,谢谢你们法院!”4月29日上午,两起合同纠纷案件的当事人在签完诉前调解协议后感激地说道。

    4月22日,诉前调解法官收到两起案件,均为某工程咨询公司起诉某置业公司,要求置业公司支付自2018年两项目竣工结算的审计费用。多年来,原告公司员工多次两地奔波,讨要未果,无奈诉至法院。

    在法官的多次联系下,被告终于同意到法院来调解。在法官的细致耐心调解下,最终双方当事人达成一致协议,约定一笔于今年5月30日前付清,另一案款项于6月30日前付清。原、被告双方都对法官的工作态度及调解方法表示满意,不花一分钱就能化解矛盾。

    三年催款奔波路.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信