• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院开展民事裁判文书写作规范培训

    2021-05-08  霍山县人民法院 作者:王蔓 阅读数:21757 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步规范裁判文书写作标准,提高裁判文书撰写质量。5月8日上午,霍山法院召开民事裁判文书写作规范培训会,全院员额法官、法官助理、书记员参加培训。

    审管办干警就一审民事裁判文书的格式规范、排版要求、写作规范、民事调解书制作的注意事项等内容进行了细致地讲解,并对裁判文书写作过程中常见的错误、问题等进行了归纳总结。

    通过培训,干警们加深了对裁判文书写作规范性要求的认识,进一步提高我院裁判文书规范化水平。

    10.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信