• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院举办法官业务知识培训会

    2021-05-14  霍山县人民法院 作者:杨有俊 阅读数:9275 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步提升裁判文书质量,打造精品文书,5月13日下午,霍山法院邀请六安市中院行政庭一级员额法官张菊来法院开展法律文书培训,院党组副书记、副院长储成炉主持培训会,全体员额法官、法官助理、书记员参加培训。

    张菊从文书写作的重要性出发,着重强调了文书制作时应当具备系统思维、细节思维、预判思维,并结合实际案例从证据认证、事实认定、论理分析等方面详细讲解了文书制作的方法。

    储成炉表示,张菊法官凭借多年撰写法律文书的丰富经验,为干警上了一堂具体生动的文书写作课,对法官撰写法律文书具有很好的示范和指导意义。

    法官业务知识培训会.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信