• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 霍山县人民法院队伍教育整顿

    霍山县法院召开政法队伍教育整顿查纠整改专题民主生活会

    2021-05-18  霍山县人民法院 作者:叶敏 阅读数:19568 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月16日,霍山县人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改专题民主生活会。县委政法委三级调研员张远来到会指导。院党组书记、院长桂云峰主持会议,全体班子成员参加会议。

    会议通报了查纠整改专题民主生活会会前征求意见情况。桂云峰代表领导班子作对照检查,并进行自我剖析。全体班子成员依次作个人对照检查。

    张远来在听取会议发言后指出,此次专题民主生活会,霍山县法院准备充分、安排紧凑、目标明确、主题鲜明。班子成员的发言联系实际、思考深刻,开诚布公、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了方向。就今后工作,张远来强调,要继续对标中央及省市县委部署要求,坚持以更高站位深化学习教育、以更严要求强化政策运用、以更实举措整治顽瘴痼疾、以更高标准检验工作成效,精准施策再发力、强化攻坚解难题,全力推动政法队伍教育整顿取得扎实成效。

    桂云峰表示,霍山法院领导班子要切实抓好队伍教育整顿工作开展,不折不扣落实好各项工作要求;要切实抓好理论武装,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要切实抓好班子建设,为全院干警做好表率;要切实抓好问题整改,将问题整改与队伍教育整顿、执法办案、司法为民等工作统筹结合,努力让问题整改成为推动工作进步的强大动力。

    81d75a75160d1598451260a206d1083.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信