• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    当事人行动不便 法官上门送案款

    2021-05-28  霍山县人民法院 作者:李庆树 阅读数:26742 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月26日上午,霍山法院民庭法官黄玲到当事人徐某家中,为行动不便的徐某办理60余万元的标的款领取手续,在为民小事实事中传递司法温暖。

    2018年4月30日,原告徐某在两被告承建的霍山县体育中心工地施工时,被水泥管砸伤双下肢,索赔无果后诉至法院。案件经过审理,判决由两被告赔偿原告各项损失费用。判决生效后,其中一被告自动履行了赔偿义务。

    徐某双下肢行截肢术后,遗留双下肢踝关节以上缺失,被评定为人体损伤四级伤残,急需该笔案款进行义肢康复训练。承办法官考虑到徐某行动不便,便于26日上午前往徐某家中帮助他办理了案款领取手续。徐某表示非常感谢,他可以即刻前往合肥进行义肢康复训练了。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信