• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院举行“三个规定”“万长”大宣讲活动

    2021-06-17  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:17001 【字体:  【打印】 【关闭】

    按照县政法队伍教育整顿领导小组工作部署,6月16日上午,霍山县法院在县会议中心举行防止干预司法“三个规定”“万长”大宣讲活动,院党组书记、院长桂云峰作专题宣讲,县人大机关、应急管理局、审计局、与儿街镇、落儿岭镇等22家单位领导班子成员参加。

    宣讲会上,桂云峰从“三个规定”出台的重要意义、具体内容、适用范围、政策界限等方面出发,结合典型案例,对“三个规定”相关内容进行了深入的阐释说明。

    就下一步贯彻落实好“三个规定”,桂云峰建议,要提升思想认识,提高政治站位,学懂吃透“三个规定”相关内容;要弘扬好法治精神,带头遵守“三个规定”,支持司法机关依法履职尽责;要持续加大宣传力度,着力营造良好的工作氛围。

    通过此次宣讲,进一步提升了党员领导干部对防止干预司法“三个规定”内容的知晓度和认可度,对维护司法公平公正具有重要意义。

    DSC06515.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信