• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    我院开展非法集资宣传活动

    2021-06-25  霍山县人民法院 作者:常悦 阅读数:16148 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步提升群众对非法集资的防范意识,6月25日,我院开展了以“学法用法护小家 防非处非靠大家”为主题的法治宣传活动。

    普法志愿者们前往城区街道,向群众发放精心制作的防范非法集资宣传单页,并运用通俗易懂的语言生动讲解了非法集资的主要特征及相关法律法规。活动还通过“两微一端”、横幅、电子显示屏等宣传媒介进行广泛宣传,进一步营造浓厚的宣传氛围。

    此次普法宣传活动共发放宣传单页100余份,进一步提高了群众对非法集资的认识,有助于引导群众主动远离非法集资,推动形成群防群治的社会氛围。

    DSC06713.JPG

    DSC06720.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信