• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 霍山县人民法院队伍教育整顿

    霍山法院召开专题党组会通报整治情况

    2021-06-30  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:15165 【字体:  【打印】 【关闭】

    6月30日下午,霍山县法院召开专题党组会,通报政法队伍教育整顿整治情况并作出政治承诺。市中院副院长袁传省,县委政法委副书记兰林到会指导。院党组书记、院长桂云峰主持会议,院领导班子成员、二级机构负责人、部分干警代表参加会议。

    会上,桂云峰首先代表院党组通报了政法队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况,并带头作出政治承诺。随后,班子成员依次结合工作实际,逐一查找分管部门工作存在的问题、剖析问题根源、提出整改措施,并分别作出政治承诺。

    袁传省表示,此次会议效果良好,班子成员分析问题开门见山、提出的整改措施既管当前、又利长远,政治承诺掷地有声,充分展现了领导班子的责任担当。在政法队伍教育整顿期间,霍山法院起步早、标准高、方案细、措施实、结果真,工作开展有声有色。就下一阶段工作,他要求,要再接再励,持续抓好顽瘴痼疾问题整改,推动政法队伍教育整顿“回头看”扎实开展。要聚焦主责主业,抓好执法办案工作,着力提升审判质效。要树牢底线思维,全力做好大庆期间安全维稳工作。

    兰林表示,政法队伍教育整顿期间,霍山法院党组高度重视、认真严谨,专班人员尽职负责、主动对接,各项工作想在前、走在前,取得的成绩有目共睹。他指出,“收尾”不代表“收官”,县法院党组要切实抓好指导组反馈问题整改,制定工作方案、列明工作清单、明确工作期限,压实工作责任,推动各项工作做深做实。要继续做好为民办实事实践活动,在方便群众诉讼、减轻群众诉累、降低诉讼成本方面多想办法、多拿实招,推动矛盾纠纷就地化解。

    桂云峰表示,霍山法院党组将持续发力,坚决做到思想不放松、力度不减弱、标准不降低,推动政法队伍教育整顿取得实效;将不断创新工作思路,推深做实为民办实事实践活动,不断巩固政法队伍教育整顿工作成果,以优异的成绩向建党100周年献礼。

    1111副本.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信