• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院开展庆祝建党100周年系列活动

    2021-07-01  霍山县人民法院 作者:杨有俊 阅读数:10865 【字体:  【打印】 【关闭】

    百年华诞风华正茂,光辉历程精彩绝伦。为庆祝中国共产党成立100周年、向党的百年华诞献礼,在七一建党节来临之际,院开展庆祝建党100周年系列活动。

    颁发一次纪念勋章。6月30日下午,院邀请老党员来院党建活动室参加庆祝活动,院党组书记、院长桂云峰为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并带领他们重温入党誓词、举行座谈交流,感谢老党员们为党的各项事业作出的贡献,希望今后继续为法院更好发展积极建言献策。

    老干部合影1.jpg


    老干部座谈会2.jpg

    收看一场庆祝大会。7月1日上午8时,组织全体干警集中收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听习近平总书记发表重要讲话,激发全体干警的爱国热情和主体责任感,干警纷纷在微信工作群内分享交流心得感悟,为党的百年华诞送去诚挚祝福。

    收看庆祝大会3.jpg

    讲授一堂专题党课。7月1日上午,院党组书记、院长桂云峰以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题为全体干警上一堂党课,从提高思想自觉、践行为民理念、严守纪律规矩三个方面出发,教育引导全体干警要持续抓好党史教育、做实为民办实事、实现更高水平的司法为民。

    上专题党课5.jpg

    朗诵一篇红色诗文。7月1日上午,四名青年干警声情并茂地朗诵红色经典诗文《亲爱的母亲、亲爱的党》。全体干警在铿锵有力的诵读声中凝聚力量,进一步坚定理想信念,增强历史责任感、使命感。

    朗诵红色诗文6.jpg

    宣讲一个红色故事。7月1日上午,一名青年干警宣讲红色故事《燎原星火、生生不熄》,歌颂优秀政法干警的英雄事迹,激励干警在今后的工作学好红色故事,传承红色基因,强化责任担当。

    红色故事宣讲7.jpg

    演唱一首红色赞歌。7月1日上午,53名干警合唱红色赞歌《天耀中华》等歌曲,用饱含激情的歌声表达对党和祖国的无限热爱,激励干警继续牢记使命、砥砺前行,为党的伟大事业奋斗终生。

    演唱红色赞歌8.jpg

    开展一次支部活动。院各支部相继开展接受红色教育、推送祝福语、诵读红色诗歌、演唱红色赞歌、重温入党誓词等主题活动,让干警重温党的艰苦奋斗史,进一步受到思想洗礼,加强党性修养。

    党员干警进行入党宣誓9.jpg


    西城支部接受红色教育10.jpg


    下符桥支部接受红色教育11.jpg

    通过开展一系列庆祝活动,营造出全院参与、共庆华诞的浓厚氛围,抒发了全体干警对党的无限热爱,激励干警牢记初心使命,永葆奋斗激情,以更加优异的成绩回报党和人民的关心关爱。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信