• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    有效线索助力执行法官快速结案

    2021-07-20  霍山县人民法院 作者:霍超群 阅读数:14266 【字体:  【打印】 【关闭】

    “您好,这是霍山法院执行局,有什么可以帮您?”

    “你好,我是徐某,某丰公司正在转移资产,你们法院要赶紧来人啊!”

    “好的,您别着急,我这就通知法官。”7月20日上午,霍山法院执行局大厅的电话响起,工作人员接通电话,原来是一起案件的申请执行人主动提供财产线索。

    经查,2020年12月,倪某、但某、徐某、鲍某四人分别卖给某丰公司家具、厨具、空调等家具电器,但是某丰公司迟迟不给付货款。2021年6月,四人起诉至法院,在调解协议生效后,某丰公司依然不履行给付义务。7月6日,四人来到法院执行局窗口请求强制执行。

    案件进入执行程序后,承办法官多次督促某丰公司给付货款。7月20日,在获悉申请人提供的线索后,两名承办法官立即前往某丰公司核实情况。法官到达现场后,发现某丰公司正在转移器械,于是立即控制住企业法定代表人,要求公司偿还货款,否则将采取强制措施。中午时分,某丰公司将全部执行款缴至法院。下午,四位申请人来到执行局窗口领取执行款,非常满意地说道:“感谢法官们,中午没有吃饭就去为我们执行,你们真是为民服务的好法官”。




  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信