• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    高效调解一日结 助农民工讨薪

    2021-07-27  霍山县人民法院 作者:黄珊 阅读数:13544 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,我院立案庭受理一起拖欠农民工工资的劳务合同纠纷案,仅用一日圆满结案,受到当事人的一致好评。

    原告俞某于2019年3月至6月在被告邹某处从事瓦工工作,邹某至今仍有8300元工资未付给原告俞某,原告多次讨要未果,无奈之下诉至法院。立案时,原告没有被告的具体身份信息,只有被告的姓名和联系电话。

    诉前调解员了解情况后,考虑到农民工讨薪不易,便特事特办,立即联系了原、被告双方来院调解。通过电话与被告取得联系,通知其到院调解。通过耐心地沟通和说理,双方签订调解协议,被告当庭给付给原告3300元,余款5000元于9月20日前结清。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信