• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院开展“八一”建军节系列庆祝活动

    2021-07-30  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:13554 【字体:  【打印】 【关闭】

    “八一”建军节即将到来之际,霍山县法院统筹谋划、精心组织,开展一系列庆祝活动,同驻霍官兵共谋军地建设,共叙鱼水情深。

    开展一次营地走访。7月29日,院党组成员、副院长余立柱,院党组成员、政治部主任魏志刚一行先后前往县人武部、32515部队驻地开展走访交流,代表全院干警向部队官兵表达节日祝福,致以崇高敬意。在座谈会上,余立柱简要介绍了霍山法院在涉军案件审理,维护军人军属权益等方面工作开展情况,并表示今后将立足法院职能,一如既往支持军队建设。部队负责同志对县法院近年来在拥军优属工作方面做的工作表达谢意,同时表示部队将继续发扬拥政爱民传统,在国防军事教育、法治教育等方面与县法院加强沟通联系,推动军地单位共同发展。

    八一营地走访1.jpg

    组织一次入户慰问。7月29日,院党组成员、政治部主任魏志刚前往与儿街镇凡冲村,入户看望慰问2名生活困难的退役军人,向他们致以节日问候,并送去慰问金。魏志刚勉励他们要继续发扬军人优良作风,在党的关怀下,用勤劳双手开创美好生活。随后还前往文盛社区,走访慰问了2名困难退伍军人。

    八一入户慰问.jpg

    参与一场文艺演出。7月30日上午,“旗帜引领、同心筑梦”庆“八一”军民联谊活动在县武警中队营区拉开帷幕,我院青年干警积极编排节目,与武警官兵及其他青年干部一起登台献唱、各展才艺,将炙热的拥军情感转化为欢快的乐音,在炎炎夏日为武警官兵送上一场精彩纷呈的“文化盛宴”。

    文艺演出.jpg

    举行一场座谈交流。7月30日下午,组织开展“庆八一, 永远跟党走”主题座谈会,全院退役复员军人、转业干部欢聚一堂,共忆火热的军旅岁月。大家纷纷表示,虽然离开部队,但退伍不褪色,将传承好部队的优良传统,永葆赤诚之心,立足各自岗位,干好本职工作,为单位的进一步发展谋策出力。

    座谈交流.jpg


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信