• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    市中院来我院调研诉源治理工作

    2021-08-13  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:11509 【字体:  【打印】 【关闭】

    8月12日,市中院党组副书记、副院长张有春率调研组来我院调研诉源治理工作。我院党组书记、院长桂云峰陪同调研。

    调研组一行先后前往县医疗纠纷人民调解委员会、衡山镇司法所、县法院驻交警大队法官工作室、院诉前调解办公室等地现场调研,察看调解卷宗,详细了解各项工作机制运行情况及纠纷化解情况,随后召开座谈会。

    会上,张有春听取了县委政法委关于全县矛盾纠纷多元化解工作的相关经验做法、县法院诉源治理工作开展情况,以及县医疗纠纷人民调解委员会、衡山镇司法所、特邀调解员代表的工作交流发言,就与会人员的工作开展情况及面临的问题困难进行了总结性发言。

    张有春表示,霍山法院党组在县委的坚强领导下,坚持高站位谋划、高质量推动,积极探索诉源治理工作,取得明显成效,得到社会广泛认可。他强调,要紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,继续推深做实诉源治理工作,争取产出更多能复制、可推广的经验做法,努力将诉源治理这件好事办实,实事办好,切实提高群众的司法获得感和满意度。

    DSC07605.JPG

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信