• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 执行在线

    5000元劳务费拖欠2年 10分钟找到“老赖”速执行

    2021-08-24  霍山县人民法院 作者:杜林 阅读数:8200 【字体:  【打印】 【关闭】

    “真诚感谢法官高效执行,帮我要回了拖欠2年的劳务费,谢谢你们!”8月23日,申请人沈某不住地对执行法官说道,并为执行法官送来一面“雷霆执法 廉政高效”锦旗。这是对案件执行最好的诠释。

    江某拖欠沈某挖机费用5420元近两年时间,一直不予支付。案件进行执行程序后,执行法官通过多方查控,零星扣划了江某的银行存款一千多元,剩余三千多元欠款,一直未能执行完毕。

    8月17日下午5点40分左右,执行法官接到申请人沈某来电,其称在某门店发现被执行人江某的身影。虽然已过下班时间,法官没有丝毫犹豫,即刻赶往目的地,仅用10分钟便找到被执行人江某。

    执行法官找到江某时,江某谎称最近正在想办法还钱。但经了解,该门店属于被执行人江某,且正打算开店营业。鉴于此种情况,执行法官对其严厉警告,告知其若拒不履行还款义务,将对其采取强制措施。慑于法律威严,江某当场手机支付完所有欠款,案件得以顺利执结,当事人的合法权益得到了维护。

    a66f9a683cbd9b8aeffd22c3bf0df49_副本.jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信