• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院召开“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

    2021-08-25  霍山县人民法院 作者:杨有俊 阅读数:10310 【字体:  【打印】 【关闭】

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育进一步走深走实,8月25日上午,霍山法院举行专题宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员幸荣作专题宣讲,院党组成员、政治部主任魏志刚主持会议,全院干警参加会议。

    会上,幸荣从充分认识“七一”重要讲话的重大意义、深入领会“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动“七一”重要讲话精神走深走实走心三个方面进行专题宣讲,深入阐释中国共产党团结带领人民取得的伟大成就及百年党史给予的深刻启示与伟大号召。近两个小时的宣讲,内容丰富、生动形象,具有很强的理论性和指导性。

    会干警纷纷表示,将在会后继续认真学习“七一”重要讲话,将学习成效转化成为司法为民的生动实践,努力为法院工作开展贡献力量。

    “七一”讲话宣讲会 (1).jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信