• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    我院联合县司法局召开行政应诉工作协调会

    2021-08-31  霍山县人民法院 作者:叶庆珍 阅读数:9399 【字体:  【打印】 【关闭】

    为认真落实市依法行政工作推进会会议精神,进一步促进和规范行政机关负责人出庭应诉工作,8月26日下午,我院联合县司法局召开行政应诉工作协调会,院党组成员、副院长余立柱,县司法局党组成员陶然及相关工作人员参加会议。

    会议传达学习了市中院、市司法局《关于进一步加强行政机关负责人出庭应诉工作的意见》等相关文件精神,通报了全市及我县2021年6至7月份行政机关负责人出庭应诉情况。双方就行政机关负责人出庭应诉规范和相关礼仪、庭前信息互通、行政争议化解等问题进行了座谈,分析研判当前行政诉讼、行政复议涉及的重点领域存在的突出问题和亟需解决的困难。

    此次协调会议,进一步优化了人民法院与司法行政机关的工作协调机制,为今后共同做好全县行政应诉工作打下了良好基础。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信