• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件传真

    朋友借款起纠纷 法官倾情促和解

    2021-08-31  霍山县人民法院 作者:葛声亮 阅读数:9373 【字体:  【打印】 【关闭】

    “法官,太感谢你们了,牺牲午休时间在网上帮我们调解案件,真是让我们省时又省力”。一起民间借贷纠纷案件的当事人对我院下符桥法庭的法官发出由衷感谢。

    原告洪某与被告涂某均在合肥工作,二人相熟后,洪某向涂某借款2万元。后经洪某多次催要,被告涂某均拒绝给付,无奈之下,洪某诉至霍山县人民法院。

    案件原定于8月26日开庭审理,由于疫情原因,原告身处合肥且单位要求不能外出。被告由于工作繁忙无暇出庭。承办法官在了解实情后,组织双方网上开庭进行调解。8月25日中午12点30分,承办法官利用中午休息时间,组织双方当事人利用网上法庭进行调解,经过承办法官多轮次的沟通调解,原被告双方达成了分期还款的调解协议,纠纷得以成功化解。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信