• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院举行新任职干部任前集体廉政谈话

    2021-09-09  霍山县人民法院 作者:王昆勇 阅读数:8341 【字体:  【打印】 【关闭】

    9月9日下午,霍山法院对10名新任职干部进行任前集体廉政谈话。院党组成员、政治部主任魏志刚主持会议并讲话。党组成员、县纪委监委驻县法院纪检监察组长刘春雷出席会议并进行集体廉政谈话。

    会上,魏志刚宣读了相关任免决定,代表院党组对新任职干部表示祝贺。

    刘春雷表示,开展任前集体廉政谈话,是干部任免的重要程序,也是增强干部廉洁意识的必然要求。他强调,新任职人员要讲政治、顾大局,自觉站在单位发展全局的角度思考问题、解决问题;要讲学习、提能力,持续加强自身能力建设,增强工作本领;要讲团结、有担当,自觉团结单位同事,在工作中要敢抓敢管,主动作为;要讲规矩、守纪律,明确行为底线,严格落实“三个规定”,将防腐拒变的篱笆越扎越牢,争做遵规守纪的模范榜样。

    魏志刚对10名干部提出四点希望,一是讲政治,有信念。始终坚持党的领导,自觉加强政治理论学习,牢记“国之大者”,争做政治上的“明白人”;二是讲学习,有提高。增强学习意识,不断提升业务水平和综合素质;三是讲担当,有作为。及时转变思想观念,提前谋划发展路径,不断创新工作思路,统筹推进工作开展,力争在新岗位上取得新成绩。四是讲纪律,有底线。坚守廉洁底线,牢记铁规禁令,始终保持清正廉洁的工作作风,做一名合格的法院干警。

    大家纷纷表示,将以此次谈话为契机,进一步加强自身能力建设,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到新的工作当中,为单位的发展贡献智慧力量。

    DSC08478.JPG


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信