• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 案件传真

    购房多年难拿房 法官调解保权益

    2021-09-30  霍山县人民法院 作者:葛声亮 阅读数:4491 【字体:  【打印】 【关闭】

    日前,我院下符桥法庭法官成功调解了一起商品房预售合同纠纷案件,原被告双方当庭达成一致意见,困扰原告多年的心病终于了却!

    2019年4月,原告喻某在霍山县开发区某楼盘购置了一套商品房,与被告某置业有限公司达成约定于当年9月交房。原告按照约定向被告全额支付了购房款,而被告在约定交房期两年后,仍未向原告交付该房屋。原告多次要求被告交付房屋未果,无奈之下,喻某于2021年9月向法院提起诉讼。

    该案受理后,承办法官详细了解案情,积极与双方当事人沟通协商,明法析理,耐心劝解,双方均同意通过调解处理。最终原告获得了逾期交房的违约金97000元,被告也同意在2021年12月底前交付房屋,案件纠纷得以顺利解决。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信