• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    霍山法院组织干警观看爱国主义电影《长津湖》

    2021-10-15  霍山县人民法院 作者:张雁 阅读数:15101 【字体:  【打印】 【关闭】

    为进一步增强干警的荣誉感和使命感,培养干警的爱国主义情怀。10月13日晚,霍山法院组织干警观看电影《长津湖》。

    影片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了在抗美援朝的东线战场上,在敌我双方武器装备优劣悬殊的情况下,使用简单武器装备的志愿军战士顶着严寒、扛着饥饿,凭着自己的英勇顽强的意志,用血肉之躯重挫了美军精锐的陆战第一师的故事。

    近三个小时的观影,干警们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示要用实际行动继承先烈遗志,牢记使命,主动担当,为推动单位工作发展贡献力量。


  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信