• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻

    九九重阳别样红 重温党史忆初心

    2021-10-15  霍山县人民法院 作者:吴昊 阅读数:18505 【字体:  【打印】 【关闭】

    扬中华民族尊老敬老传统美德,持续推进党史学习教育走深走实在重阳佳节到来之际,10月13日,我院组织19名退休干部到渡江战役纪念馆,开展九九重阳别样红,重温党史忆初心”主题党日活动。

    在纪念馆广场上,老干部们瞻仰革命先烈塑像并合影留念。之后在讲解员的带领下,大家参观了六大展厅,通过观看实物影像、聆听生动详细的历史解说,重温那段波澜壮阔的革命历史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,对渡江战役的红色历史,对革命烈士的英勇事迹也有了更加鲜活、深刻的认识。

    参观结束后,退休干部们纷纷表示收获颇丰、受益匪浅,要继续传承红色革命精神,发挥党员先锋模范作用,永葆初心使命,做到离岗不离心继续关心和支持法院工作,发挥自己的余热。

    22 (1).jpg

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信