• 欢迎访问霍山县人民法院官方网站!
  • 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

    霍山法院召开青年干警座谈会

    2022-05-05  霍山县人民法院 作者:常悦 阅读数:182332 【字体:  【打印】 【关闭】

    为弘扬五四精神,激励青年干警担当作为,5月4日下午,霍山法院召开青年干警座谈会38名青年干警代表参加座谈党组书记、院长李义发参加会议并讲话。

    会上,青年干警结合自身工作实际敞开心扉、踊跃发言,畅谈工作感悟、入职体会、工作中的思考以及对个人未来的期盼与展望,充分展现了霍山法院青年干警朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

    DSC04586.JPG

    李义发充分肯定了青年干警扎实肯干、积极向上的工作作风,并对青年干警提出殷切期许,青年干警要以志为引,筑牢理想信念关。要树立远大理想,信念坚定,做到对党忠诚,让理想信念在奋斗中升华,让青春在实践锻炼中闪光。要以责为重,筑牢能力本领关。要锤炼各种本领,时刻保持本领恐慌的危机意识,以时不我待的精神,主动更新自身知识体系,提升个人素质能力。要以苦为乐,筑牢主动作为关。要继续发挥不怕吃苦的精神,保持越是艰险越向前的勇毅精神,在担当中历练,在尽责中成长。要以廉为本,筑牢作风建设关。要增强危机意识和风险意识,锤炼对党忠诚的政治品格,守住拒腐防变防线,争做干净有为的法院干警。

    会议由院党组成员、政治部主任魏志刚主持院党组成员、驻院纪检监察组组长何军参会发言,鼓励青年干警树立终身学习的理念,明确自身努力方向,处理好家庭、工作间关系、个人与同事,个人与集体的关系,严格落实“三个规定”,坚定初心使命继续矢志奋斗。

    整个座谈会主题鲜明,轻松欢快,青年干警畅所欲言,并纷纷表示要以这次座谈会为契机,继续脚踏实地做好本职工作,不断提升自我,为法院美好的明天贡献青春力量。

  • Copyright © 2017 hsfy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 霍山县人民法院
    地址:霍山大道与纬三路交叉口向北150米 邮编:237200 网站备案号:皖ICP备07012208号
    公安备案号:34152502000047 电话:0564-5022924  技术支持:安徽雷速 
  • 霍山法院官方微博

  • 霍山法院官方微信